Taller de Repostería
Lundi 12 et mardi 13 décembre, nous avons préparé un goûter de Noël avec les élèves hispanisants du collège dans la salle des fêtes de la mairie de Cerisy la Salle.
Nous avons ainsi préparé des recettes typiquement dégustées lors des fêtes de fin d’année en Espagne : « Roscón de Reyes » (Brioches des Rois), « Almendrados de cabellos de ángel » (biscuits aux amandes), « chocolate »...
Le goûter a eu lieu le mardi après-midi à la récréation et a été une vraie réussite, les élèves y ont participé avec plaisir et envie et le personnel de l’établissement était bien sûr convié pour goûter le travail des élèves. Nous avions également acheté du « turron » et du « zumo de uvas » pour que les élèves puissent vraiment se faire une idée des fêtes de fin d’année espagnoles...
Cet atelier a été une réussite grâce à l’investissement et au sourire des élèves, à la mairie qui nous a prêté gracieusement la salle des fêtes et grâce également au collège qui nous a offert les ingrédients des recettes.
¡ HASTQ PRONTO y FELICES FIESTAS !
Vous pouvez trouver les recettes en pièce jointe...
Documents joints
._Ingredientes_para_Almendrado_de_cabello_de_angel.docx - Word - 4 kio